请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

_抱书吧

加入抱书

[其他电影] 百度网盘资源区发贴教程,不熟悉的请进来学习!

整个教程介绍可能有点繁锁,但请花几分钟仔细阅读,看完后你会觉得其实挺简单的。

首先会员等级需要达到“中级会员”,不清楚的可以点此查看会员等级
http://www.baoshu8.com/profile.php?action=permission

发主题
发主题前请先选择要发贴的版块,进入该版块发的主题才会显示在该版块里面。
如下图都是不同的版块,若想百度资源发主表,即选择相应的版块

看版块名字就应该知道你该发什么地方了。
网盘其他资源区:主要发布软件、图片、教育内容等相关内容。
迅雷资源:主要发布迅雷链接,种子文件相关的内容。
资源回收站:资源失效和不规范的内容。

我们以一部电影为例,选择百度网盘影视区

进入该区即可看见公告上版规,上面注明了在该区发贴的一些规定,不熟悉的请勿必了解下。

标题格式
发贴请注意标题格式,不规范发贴直接删除处理!!!
[中文名称][百度网盘下载][文件格式 容量大小][语言字幕][720P/1080P]

看完版规后鼠标下拉,看见发贴的按钮

点击按钮进入发贴编辑框

注意熟悉下各个图标代表的含义

我这边发一个主题作为演示

在编辑框右边选择“代码模式”
这样可能避免在其他网站复制的内容有乱码的情况发生,不熟悉代码的最好勾选上。
如下图

按版块公告要求的格式填好标题和选好分类

填好标题和内容介绍后,应该上传海报和视频截图了
点击“附件”按钮
在弹出的窗口里选择“选择文件”

选择好事先准备需要上传的图片

上传成功后的状态

然后我们就可以将图片插入到我们要求的位置了

海报放在内容最前面

注意顺序,先将光标选好,然后插入图片

接下来就插入影片截图的图片
视频截图一般放在内容介绍的后面
如下图,按上面的方法将光标定好,依次点插入图片

这样图片插入部分就完成了。

下一步就是在后面加入资源的百度网盘地址链接。

在截图下面将资源网址复制进去。

如何你想资源的链接进行“出售”,需要其他人购买后才能看见,可以这样
将密码选中

点“插入出售”按钮

设置出售价格,提交。

这样就只对资源的提取码进行出售,其他的简介和海报等内容都是免费可以浏览的,这里注意下最好不要将分享的链接也设置出售了,按上图只出售提取码就可以了。

最后点贴子下面的“发布”就OK啦。

当然,贴子发表后如果你想需要再修改一下内容,可进在这里点“编辑”进入修改。

编辑修改图片等操作和上面一样,编辑完成后点下面的提交即可。

评分

叮叮 + 2 很详细,学习了,感谢!
大傻 + 50 辛苦辛苦

百度网盘论坛 - 免责申明
1、本内容由网友整理自网络,仅供网友交流学习,禁止商业用途。下载后,请在24小时之内删除;
2、抱书吧(baoshu8.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传。如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时删除并致以诚挚的歉意。

教程很详细,辛苦了!

setup48 该用户已被删除
抱书吧有您更精彩,楼主出品,必属精品,爱死你了!

真的很详细的教程,有点眼花缭乱,要慢慢看才行,

教程很详细,慢慢学习。

抱书吧有您更精彩,楼主出品,必属精品,爱死你了!

哦哦!我会了

多谢楼主分享啊😱

771647962 该用户已被删除
楼主用心了,资源更新非常快和完整,我很喜欢,thank you ~!

这个我收了!一直在找这个,谢谢楼主分享,速度购买,哈哈!