请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

_抱书吧

加入抱书

[欧美电影] [有水印] [新变种人][BD-MKV/5G][英语中字][1080p]

◎译  名 新变种人/变种人(台)
◎片  名 The New Mutants
◎年  代 2020
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.5/10 from 13,613 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt4682266/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1040
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 94 Mins
◎导  演 约什·布恩 Josh Boone
◎主  演 麦茜·威廉姆斯 Maisie Williams
      安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy
      艾莉丝·布拉加 Alice Braga
      安东尼奥·班德拉斯 Adam Beach
      查理·希顿 Charlie Heaton
      Blu Hunt
      Henry Zaga
      Thomas Kee
      Colbi Gannett
      Happy Anderson
      Dustin Ceithamer
      Jacinto Vega SpiritWolf
      Chuck
      Marilyn Manson

◎简  介 

当五位拥有特殊能力的青少年被关入秘密机构,有一股超自然恶势力正蠢蠢欲动,他们必须面对过去的罪恶,但内心的恐惧即将成真。神秘的背后似乎有巨大的阴谋正在成形,他们是否能勇敢对抗自身的力量,逃脱这一切枷锁……

新变种人.The.New.Mutants.2020.BluRay.1080p.x264.torrent

19 KB, 下载次数: 100

抱书吧论坛免责声明
1、本内容由网友整理自网络,仅供网友交流学习,禁止商业用途。下载后,请在24小时之内删除;
2、本站(baoshu8.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传。如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时删除并致以诚挚的歉意。

难过
    昨天 09:11

听说最差的一部,没看

回 展硕 的帖子

展硕:听说最差的一部,没看 (2020-12-22 18:11) 
    这样啊,那我就把价格改低一点

为啥没资源

无聊
    昨天 08:32

抱书吧百度云资源真不错,分享的资源又快又完整,继续保持啦!

发片不易,感谢分享!

这个资源我找很长时间了,真不错在抱书吧百度云论坛找到了,谢谢分享!

昨天 00:23

抱书吧百度云资源真不错,分享的资源又快又完整,继续保持啦!

sd20200430 该用户已被删除
    这是一部还行的片子

无聊
    昨天 08:16

这个资源我找很长时间了,真不错在抱书吧百度云论坛找到了,谢谢分享!