请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

_抱书吧

加入抱书

[毛骗番外篇-城市的边缘][30集全][百度网盘][MP4/每集200M][国语中字][1080P]

4 天前

导演: 车志刚
    编剧: 李洪绸 / 刘爱银 / 车志刚 / 周扬帆 / 邢冬冬 / 贾妍 / 王秀月 / 王飞虎 / 张晓强
    主演: 杨羽 / 大牛 / 张梓豫 / 张平 / 章涛 / 邢冬冬 / 邵庄 / 安宁 / 黎伟
    类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
    制片国家/地区: 中国大陆
    语言: 汉语普通话
    首播: 2021-04-28(中国大陆)
    季数: 1
    集数: 30
    又名: 张良计与过墙梯 / 《毛骗》番外篇
    24.mp4_20210428_223152.960.png 24.mp4_20210428_223157.578.png 25.mp4_20210428_223232.506.png 25.mp4_20210428_223237.580.png
    城市的边缘的剧情简介 · · · · · ·
      本剧讲述了小宝为完成使命,通过布局,与各方人马展开高智商的博弈与较量的故事。一系列大众常见的骗局贯穿主线,如酒托,推销假药等骗局,真实接地气,代入感极强,充满趣味的观赏性,同时还具有深刻的警示教育意义。
      本剧为《毛骗》番外篇。

此处内容付费可见(友情提示:充值永久至尊会员更合适哦)

此内容需向楼主支付 铜板 或者 购买VIP 才能浏览 已有 0 人购买 

支付150 铜板 充值铜币 升级VIP
    抱书吧论坛免责声明
    1、本内容由网友整理自网络,仅供网友交流学习,禁止商业用途。下载后,请在24小时之内删除;
    2、本站(baoshu8.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
    3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传。如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时删除并致以诚挚的歉意。

还不错,资源很完整,没想到这么快就有资源下载了,抱走先。

感谢抱书吧,没想到这么快就有资源下载了,抱走先。

这个终于扎到了

2021了居然还有新的毛骗 谢谢分享

擦汗
    23 小时前

谢谢大大的分享,我等穷人就全靠你了,现在很难有这么好的网盘资源下载了。

没看过,好像很好看

这个终于扎到了,似乎不是枪版了

sd20200430 该用户已被删除
    谢谢楼主的资源.

擦汗

这个资源我找很长时间了,真不错在抱书吧百度云论坛找到了,谢谢分享!